安全・安心への取り組み
常にお客様の安全を第一に
清掃スペシャリストの配置
ご案内や配膳する従業員とは別に、清掃スペシャリストとして 「Safety first」専用スタッフを配置して、混雑時もお客様のテーブルの清掃・除菌を徹底しております。
テーブル以外の不特定多数の方が触れやすい場所については、1時間に1回以上の頻度で重点的にアルコール消毒を実施。お客様の安全確保に努めております。
店舗・スタッフ対応
・3分毎に空気の入れ替え
・体温37.5度以上の者の出勤停止
・全スタッフの手洗い、アルコール消毒の実施
・調理従事者の衛生手袋着用による調理の徹底
・各テーブルに1枚、除菌シートの配布
・レジカウンターに飛沫感染予防シールドを設置
※お客様へのお願い
・店内での大声の会話はご遠慮ください