牛塩タン
968円
お席は2時間制(ラストオーダー30分前)
価格は単品ご注文のお客様の表記・税込価格です。
牛塩タン
968円
塩タン
704円
ねぎ塩タン
塩タン・ねぎ塩タンには厳選のこだわり豚を使用・形を整える加工をしています。
759円
国産牛 赤身焼肉
814円
国産牛 カルビ
869円
国産牛 焼きしゃぶ上カルビ
869円
国産牛 カイノミ
※数量に限りがございます。ご了承ください。
869円
わさび塩国産牛カルビ
869円
にんにく塩国産牛カルビ
869円
軽く炙るように焼いて生玉子に付けるすき焼き風スタイル
上カルビ焼きすき
生玉子付き
847円
上ロース焼きすき
生玉子付き
847円
上ハラミステーキ
847円
厚切り上ロースステーキ
990円
ワンカルビ
913円
塩豚カタロースステーキ
583円
サガリステーキ
~トリュフ香る贅沢ソースで~
847円
上ロース
847円
ロース
748円
ハラミ
792円
角切りカルビ
847円
鶏もも
396円
レバー
418円
コリコリ
418円
ホルモン
462円
ハチノス
506円
赤せんまい
539円
てっちゃん
583円
上ミノ
583円
赤辛だれ コリコリ
418円
赤辛だれ ホルモン
462円
赤辛だれ ハチノス
506円
赤辛だれ 赤せんまい
539円
赤辛だれ てっちゃん
583円
にんにく塩 鶏もも
396円
にんにく塩 コリコリ
418円
にんにく塩 ホルモン
462円
にんにく塩 赤せんまい
539円
にんにく塩 てっちゃん
583円
にんにく塩 タン
704円
にんにく塩 塩ハラミ
792円
にんにく塩 角切りカルビ
847円
にんにく塩 国産牛カルビ
869円
和豚もちぶたウィンナー
440円
焼野菜の盛合せ
561円
天然赤えび
440円
にんにくのホイル焼き
440円
アボカドと大豆ミートのメキシカンサラダ
561円
真っ赤な野菜と海老クリームスパサラダ
594円
チシャ菜(味噌付き)
352円
韓国のり
132円
枝豆
319円
くせになるキュウリ
330円
豆もやしナムル
374円
ナムル盛合せ
528円
白菜キムチ
374円
オイキムチ
374円
カクテキ
374円
キムチ盛合せ
627円
石焼海鮮マーラー炒め
627円
鶏せせりポン酢 ゆず胡椒添え
627円
さっぱりオニオンスライス卵黄のせ
528円
牛すじのどて煮
561円
ローストビーフユッケ風
627円
海鮮チヂミ
506円
とうもろこしチヂミ
506円
~宮城県産ひとめぼれ使用~
雄大な奥羽山脈の原生林が育む水と、豊かな大地、稲作に最適な気候の中で生まれた宮城を代表する銘柄米「ひとめぼれ」を使用しております。
スパイスキーマカレー
704円
石焼ビビンバ
792円
焦がしニンニク香る石焼ガーリックライス
792円
ビビンバ
561円
クッパ
539円
こだわりご飯
[小]297円[中]352円[大]407円
国産とろろの冷やし山かけうどん
583円
名物 韓国冷麺
759円
スンドゥブ(豆腐チゲ)
627円
名物 ユッケジャンスープ
506円
玉子スープ
352円
わかめスープ
352円
わか玉スープ
407円
チョコがアクセントのレアチーズケーキ
506円
こだわりわらび餅とミルクレープのパフェ
※香り付けに洋酒を使用しています
506円
濃厚クレームブリュレ
407円
濃厚バニラジェラートフルーツ添え
341円
さっぱりレモンシャーベット
341円
自家製 杏仁豆腐
462円
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意してます。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。