全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
ワンカルビ
やわらかハラミ やわらか加工をしています。 中心部までよく焼いてお召し上がりください。
ロース
角切りカルビ
塩タン 厳選のこだわり豚を使用。 形を整える加工をしています。
鶏もも
レバー
コリコリ
ホルモン
ハチノス
特製ウインナー
旨辛だれ コリコリ
旨辛だれ ホルモン
旨辛だれ ハチノス
にんにく塩 やわらかハラミ やわらか加工をしています。中心部までよく焼いてお召し上がりください。
にんにく塩 鶏もも
にんにく塩 コリコリ
にんにく塩 ホルモン
にんにく塩 角切りカルビ
韓国のり
枝豆
くせになるキュウリ
豆もやしナムル
ナムル盛合せ
白菜キムチ
オイキムチ
カクテキ
キムチ盛合せ
半熟玉子とロメインレタスのシーザーサラダ
海老とアボカドのポキ風サラダ
チシャ菜 (味噌付き)
さっぱりオニオンスライス 卵黄のせ
牛すじのどて煮
とうもろこしチヂミ
玉子スープ
わかめスープ
わか玉スープ
厳選の国産米を使用しています。
ビビンバ
クッパ
こだわりご飯 [小][中][大]
名物 韓国冷麺
マスカルポーネホイップと楽しむ
マンゴームースケーキ
濃厚クレームブリュレ
濃厚バニラジェラート
自家製 杏仁豆腐
アレルギー特定原材料28品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。